Тамбов Вторник, 29 Сентября

«Волосатый дневник». Страница первая.

Сегодня к нам на редакционную почту пришло весьма странное письмо, но учитывая сегодняшнее число (День кошек в России), мы просто обязаны опубликовать его без изменений. И что-то нам подсказывает, к нашему сожалению, что это письмо не последнее…

_pIbw3zi9tM (1).jpg

У меня лапки. Писать мне сложно, но в такой день я решил поделиться секундами своей опасной жизни.

Живу я один с человеком. Квартира небольшая, но работы много: приходится прислушиваться к каждому звуку, шороху, кому в наше время можно доверять?

Меня окружают соседи из бродячих: они всегда голодные и непонятно, что у них на уме. Интересно куда они постоянно уходят? Я наблюдаю за одним из таких: он благородный, но бродячий, заговорить с ним не пытался, но наблюдения помогли сложить впечатления. Видно, что характер у него скверный, по ушам видно и вечно подранным глазам. Наверно, дворянская кровь играет. Нет, чтобы убежать от совсем отбитых, так нет он доказывает что-то – глупый. За то и получает. И человека у него нет. Точнее, как, у него много людей, а своего нет. Кто-то его кормит, кто-то под хвост ногой, а кто просто не замечает. Я бы его блохастого тоже не заметил, но, когда домашние дела заканчиваются, люблю понаблюдать из-за окна.

Делаю вывод, что жизни бродячих мне не понять, но мой человек почему-то хочет, чтобы я их заметил… зачем не понятно. А еще таскает мой корм им, нет, иногда моя еда полный кошмар и ее не то что бродячим, на мусорку надо, но все же…

Помимо Блохастого-Благородного у меня под окном были и другие коты, чуть поумнее, потому пожирнее и менее побитые, но они по одному куда-то уходят. Мне это не нравится, наблюдать становится не за кем. Вот и мой Блохастый однажды пропал на много дней, правда, потом вернулся. Куда они пропадают, куда им идти?

Кажется, человек вернулся, пойду проверю, что он мне принес.

Публикую свою фотографию, где я еще ребенок, сейчас я чуть больше, скоро покажу, и всех с днем кошек!

Мурчу вам в ушко!

Волосатый дневник. Страница первая.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Блог котаРыжийДень кошек в России
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое