Тамбов Среда, 30 Сентября

«Волосатый дневник». Страница вторая

В международный День кошек нам пришло необычное письмо, с содержанием которого мы вас сразу же познакомили. И вот накануне мы получили продолжение…Публикуем без изменений.

У меня лапки. Писать мне сложно, но я решил продолжить свой рассказ, мой человек показал мне мой первый блог, на мониторе раскладной коробки я ничего не вижу, но мне понравилось.

В прошлом письме я немного рассказал о своих ежедневном бытие, друзьях, своем человеке, теперь думаю показать вам немного своей шерстяной истории, как я получил свое жилье и человека.

Сейчас мне 1 год, но уже в июне я отмечу два. Как отмечу – не знаю, человек что-нибудь придумает, на то он и человек.

Свое детство я не помню, может потому что моя шерстка пушистая, а я оптимист и плохого с собой не ношу. Помню рынок, коробку и то, что хотелось в туалет и пить. Коробка стояла высоко, поэтому всех проходящих мимо нас «человеков» я видел. Рядом со мной были другие коты, которые своих первых дней жизни не помнят, как и я, почти уверен. Но они спали, и, судя по всему, пить и на волю им не хотелось. А мне хотелось очень.

Тетка у коробки очень старалась нас «оформить» на чьи-то руки, наверное, ей за нас платили бумажки. Было жарко и на руки к человекам идти совсем не хотелось, но последние руки мне понравились. Знаете, я напросился сам. Подумал, что сидеть тут в 4-х картонных стенах нет больше сил, я заговорил, нет, завопил, и меня «оформили» на руки к человеку. В этих руках я остался. Живу с этими руками второй год. Человек меня устраивает.

Что-то детство вспомнилось и есть захотелось. Доброй ночи!

Мурчу вам в ушко!
Волосатый дневник. Страница вторая.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
дневник котазверье моеволосатый дневникпушистый языкМайкблог
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое