Тамбов Суббота, 31 октября
Происшествия, 24.09.2020 16:51

За сведения о местонахождении пропавшего Павла Игумнова объявлена награда

Родственники готовы отдать 3 миллиона рублей, если информация окажется достоверной.

В Тамбовской области до сих пор ведутся поиски пропавшего два месяца назад моршанского бизнесмена Павла Игумнова. 56-летний мужчина пропал 21 августа: около 8 вечера его видели в последний раз. Тогда мужчина возвращался домой из своего офиса на улице Интернациональной на собственной машине “Тойота Лендкрузер 100”. Но до дома он так и не доехал. 

На следующий день, 22 августа, его “Тойота” была обнаружена на автодороге “Тамбов-Шацк”. Кроме машины больше ничего не нашли. Признаков насилия в салоне тоже не было. 

Спустя 4 дня безрезультатных поисков возбудили обычное в таких случаях уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ “Убийство”. По словам подруги пропавшего, уезжать Павел никуда не собирался - на тот момент его жена находилась в больнице. 

Поиски Павла Игумнова продолжаются. За достоверную информацию о местонахождении или обстоятельствах исчезновения бизнесмена его родственники объявили вознаграждение в 3 миллиона рублей. По традиции, всех, кто знает что-либо о возможном месте нахождения Павла Игумнова или обстоятельствах его исчезновения могут обратиться по телефону 8 (915) 670 86 14. Приметы следующие: нормальное телосложение, рост 190 см, седые короткие волосы и серые глаза. В день исчезновения на нём были чёрные спортивные штаны, такого же цвета майка и неизвестных оттенков кроссовки с бирюзовыми пальмами. 

Мария Верлина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьпроисшествиепропажачеловеквознаграждениеинформацияМария Верлина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое