Тамбов Суббота, 20 Июля
Политика, 15.04.2019 18:19

Землю под Котовским ДК все же «распилили»?

Мы вновь возвращаемся к ситуации с разрушающимся Домом культуры в Котовске. "Блокнот Тамбова" уже рассказывал об этой проблеме, и о том как на нее реагируют активные жители Котовска.

Также мы получили и официальный ответ от Администрации Котовска, краткое содержание которого звучит так: "денег нет, но вы держитесь". Нам стали известны новые подробности.

Земля под Домом культуры и само здание поставлены на кадастровый учет. Хотя, по словам активистки Татьяны Казеевой, это сделано только 26 марта этого года - согласитесь, совсем недавно (а точнее за несколько дней до выхода первой статьи). 

– Номер-то есть, – делится она, – но границы земельного участка не определены и отсутствуют на публичной кадастровой карте, что позволило «пооткусывать» от него и расположить вплотную к стенам ДК различные объекты, что наглядно видно на кадастровой карте. 

Возможно, это первый шаг к изменению ситуации, ведь, судя по ответу администрации, деньги на ремонт Дома культуры выделяются из бюджета города, а также субсидирования федеральных и региональных программ. По крайней мере, среди жителей Котовска есть люди, готовые идти до конца в решении этой проблемы. 

– Я написала обращение губернатору, буду пытаться привлечь общественность, хотя даже работники ДК пытаются показать, что с ним все в порядке, – говорит наша собеседница.

Новости на Блoкнoт-Тамбов
дом культурыКотовскраспил
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое